ПРОИЗВОДСТВО И ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
+7 (495) 989-44-35
+7 (495) 255-10-66
academia@tamaki.ru
15 марта (пн)

В прямом эфире изучаем рецепты блюд и разбираем актуальный вопрос - как при приготовлении блюд японской и паназиатской кухни снизить себестоимость, сохраняя качество и вкус

24 : 18 : 39 : 16
дней
часов
минут
секунд
10:00 мск
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС №2
Новый уровень паназиатских блюд с современными продуктами
Our website is almost ready
Create a targeted live campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
от Андрея Белянина, управляющего партнера группы компаний «Тамаки», и Сергея Кожакова, бренд-шефа "Академии суши "Тамаки"
ПОСМОТРИТЕ
ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ №2?
Как приготовить трендовое блюдо экономично
Сделаем гавайский боул, который покорил уже весь мир! Поделимся секретами его приготовления — что добавить, что заменить и как сэкономить.
Выясним, что приготовить гостям, которые сидят на правильном питании, но вечно куда-то спешат. А также поговорим о еде в стиле finger food. Покажем, как подать блюдо на фуршете так, чтобы ваши гости целый вечер говорили только о нём.
Свежие мировые тенденции
Как сделать ваши блюда привлекательными
Сделаем из блюда произведение искусства с помощью соус-арта.
Секреты правильного выбора продуктов
Расскажем 3 секрета, которые помогут выбрать качественный соус кимчи. Поделимся секретами проработки салата чука. Дадим формулу, по которой вычислим количество маринада в нём.
Как разнообразить даже самое привычное блюдо
Расскажем, какой острый суп едят в Японии на завтрак. Приготовим его, усовершенствуем и решим, стоит ли подавать его в России по утрам.
ВЕДУЩИЕ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССА
Наш очередной мастер-класс проведут:
Елена Задорожко
Организатор мероприятий «Академии суши «Тамаки»
Опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики. За последний год провела более 1000 часов онлайн мастер-классов. А также множество "живых" мастер-классов для специалистов ресторанного бизнеса в Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске.
Сергей Кожаков
Бренд-шеф
Действующий бренд-шеф знаменитого ресторана паназиатской кухни в Москве и признанный эксперт по японской и паназиатской кухне.
Стажировался в ресторане Five Lements у шеф-повара Мадэ Рунатха, мастера в области макробиотики, аюрведы и сыроедения. Разделяя восточную философию, считает, что блюда должны рождаться с любовью. Новые творения создает под влиянием музы, которой может стать все что угодно — от улыбки случайного прохожего до пережитой эмоции.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССОВ
Все участники мастер-класса получат в подарок электронную книгу с техкартами всех рецептов.
Длительность нашего мастер-класса всего 60 минут - гарантируем минимум "воды" и максимум полезного контента.
А также, участники прошедшие полный курс Академии, который будет состоять из 7 мастер-классов, получат сертификат о прохождении курса.
ПОДАРОК И СЕРТИФИКАТ
О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
Подробную программу онлайн мастер-класса вы получите в первом письме, сразу после регистрации
Все участники мастер-класса получат в подарок электронную книгу с техкартами всех рецептов.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Заполните форму, чтобы зарегистрироваться на
мастер-класс №2.
Обучение дистанционное, проводится в нашей вебинарной комнате.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что ознакомился с политикой обработки персональных данных компании "Мир Суши", и даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в форме обращения, а также получение информации делового и рекламного характера.
За 10 минут до начала мастер-класса мы пришлем вам ссылку на вход.
Академия суши "Тамаки"
Организатор онлайн мастер-класса: