ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Блюда ресторанного уровня в стаканчике на вынос
Готовим азиатский крем-суп с имбирем. Нетривиальное сочетание текстур: густой крем-суп как основа. Имбирь как пряно-острый вызов рецепторам. Украшение икрой и угрем как аккордная точка.
Кулинарный шедевр в маленькой квадратной коробочке
Изучим новый тренд - выкладывание необычных мозаик из суши. И ответим на 3 главных вопроса поваров: как быстро и легко приготовить суши-мозаику, чем недорого и контрастно украсить, как доставать и поглощать.
Авторский десерт, который отлично вписывается в любую кухню
Создадим пудинговые шарики темпура, где сочетаются рис, кокос, миндаль, чили с ананасом, черный кунжут, которые отлично впишутся как в меню ресторанов паназиатской кухни, так и в меню итальянской, индийской кухонь и даже бистро или кофеен.
Новые модные соусы в проработке у разборчивого шефа
Проработаем соусы "черный перец", "поке", "для бургеров". Поке становится настолько трендовым и популярным, что через 1-2 года будет трудно встретить ресторан, где его не будут предлагать.
Поговорим, почему направление бенто снова вернулось и полностью захватило Японию. И какие законы приготовления нужно соблюдать, чтобы бенто не стало просто набором продуктов, а сохранило в себе ту философию, ради которой было создано.
Ланчи, которые так ценят японцы
Конструктор полезных завтраков в азиатско-европейском стиле
Приготовим яркие, пышащие здоровьем и простые в приготовлении бейглы. Разберемся, почему они идеальны на завтрак и на вынос, с чем их сочетать и как из них конструировать завтраки.